Unser Musikerheim

Entstehung

Mit dem Beschluss der Vorstandschaft 1985, das ehemalige Schulhaus von der Stadt zu übernehmen und es zum Musikerheim umzubauen, war allen Mitgliedern klar, dass dies auch viel Arbeit bedeutete. In über 3000 freiwilligen Arbeitsstunden wurde das ganze Gebäude von Grund auf renoviert. Einige Auszüge möchten wir stellvertretend zeigen und uns auch heute noch bei den vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern für ihren Einsatz und ihre Mühe bedanken.

Anfahrt

Das Musikerheim in der Bahnhofstraße 3 liegt im Herzen der Stadt Niederstotzingen.

Von der Großen Gasse aus erreichen Sie das Musikerheim über die Staufenstraße und die Hintere Gasse. Kommen Sie aus Richtung Sontheim, so können Sie direkt von der Sontheimer Straße in die Hintere Gasse abbiegen.